منتديات صديقات بوسي للبنوتات


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كعكة الكرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة زى العسل
عضوة مبتدئة
عضوة مبتدئة


انثى عدد المساهمات : 293
تاريخ التسجيل : 19/03/2012
الموقع : السعودية-القصيم-عنيزة
المزاج : فرحانة جدا

مُساهمةموضوع: كعكة الكرز   الأربعاء مارس 21, 2012 12:04 am

(بسم الله الرحمن الرحيم)



كوب واحد / 100 غرام من اللوز المطحون

2/1 كوب / 50 غرام من البندق المطحون

2/1 كوب / 50 غرام من الجوز المطحون

3/2 كوب / 100 غرام من الدقيق المنخول

كوب واحد / 200 غرام من الزبدة الطرية

2/1 1 كوب / 200 غرام من السكر البودرة
4 بيضات

لتغليفة

علبتان 170 غرام قشطة

ملاعق 3كبيرة من مربّى الكرز الأحمر

ملعقة كبيرة / 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب

في 3 ملاعق كبرية من الماء الساخن



يُمزج اللوز مع البندق والجوز والدقيق في وعاء ثم يُترك المزيج جانباً.

توضع الزبدة في خلاّط كهربائي وتُخفق لمدّة 4 دقائق حتّى تزغب وتصبح بملمس الكريم.

يُضاف السكر البودرة ويُخفق المزيج لمدّة 4 دقائق إضافية.

تُضاف البيضات واحدة تلو الأخرى، مع الخفق جيداً في كلّ مرّة.

تتخلّل هذه العملية إضافة مزيج الدقيق والمكسّرات.

·يّوزع المزيج بشكل متجانس في قالب 32 سم x 25 سم مدهون بالزبدة ومغطّى بورق خبز.

تُخبز التورتة في فرن مسخّن على حرارة 160 درجة

مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة.

يتمّ إخراجها من الفرن وتُبرّد.

تُمزج القشطة مع مربّى الكرز والجيلاتين المذوّب.

يوزّع المزيج بشكل متجانس على وجه التورتة وتُترك التورتة في البرّاد لمدّة ساعتين حتّى تجمد



عدل سابقا من قبل نسمة الايمان في الخميس أبريل 26, 2012 4:18 pm عدل 1 مرات (السبب : بعض التشكيلات)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمة الايمان
نائبة المديرة
نائبة المديرة


انثى عدد المساهمات : 3262
تاريخ التسجيل : 27/02/2012
الموقع : http://amerat.7olm.org
المزاج : سعيدة






مُساهمةموضوع: رد: كعكة الكرز   الأربعاء مارس 21, 2012 1:55 am

همممممممممممممم
لذيذة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amerat.7olm.org
بوسي
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


انثى عدد المساهمات : 1581
تاريخ التسجيل : 24/02/2012
الموقع : السعودية - القصيم - عنيزة
المزاج : سعيدة

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الكرز   الأربعاء مارس 21, 2012 2:28 am

يم يم يم

شهييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bosy-com.arabepro.com
حياتي أمل
مشرفه قسم القصص والرويات ومطبخ بوسي


انثى عدد المساهمات : 1024
تاريخ التسجيل : 25/02/2012
المزاج : مشغوولهـ

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الكرز   الجمعة أبريل 06, 2012 2:58 pm

وااااااااو لذيذة


مشتركة بـ مسابقة شهر الخير والاحسان .. مسابقة العضوه الملتزمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمة الايمان
نائبة المديرة
نائبة المديرة


انثى عدد المساهمات : 3262
تاريخ التسجيل : 27/02/2012
الموقع : http://amerat.7olm.org
المزاج : سعيدة






مُساهمةموضوع: رد: كعكة الكرز   الجمعة أبريل 06, 2012 10:43 pm

لذيذة تحفة انا شاء الله اجربها


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amerat.7olm.org
بنوتة زى العسل
عضوة مبتدئة
عضوة مبتدئة


انثى عدد المساهمات : 293
تاريخ التسجيل : 19/03/2012
الموقع : السعودية-القصيم-عنيزة
المزاج : فرحانة جدا

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الكرز   الأحد أبريل 22, 2012 1:08 am

:)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمة الايمان
نائبة المديرة
نائبة المديرة


انثى عدد المساهمات : 3262
تاريخ التسجيل : 27/02/2012
الموقع : http://amerat.7olm.org
المزاج : سعيدة






مُساهمةموضوع: رد: كعكة الكرز   الخميس أبريل 26, 2012 4:18 pm

تم التعيل والتلوين


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amerat.7olm.org
doremefa
عضوة مبتدئة
عضوة مبتدئة


انثى عدد المساهمات : 161
تاريخ التسجيل : 30/05/2012
العمر : 96
الموقع : مش عارفة
المزاج : معرفش


مُساهمةموضوع: رد: كعكة الكرز   السبت يونيو 09, 2012 2:25 am

شكراً لك على الطعام الأكثر من رائع


<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الكرز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صديقات بوسي للبنوتات :: مطبخ بوسي-
انتقل الى: