منتديات صديقات بوسي للبنوتات


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل ام علي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
* ايمان احمد *
عضوة جديدة
عضوة جديدة


عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 07/08/2012


مُساهمةموضوع: طريقة عمل ام علي   الثلاثاء أغسطس 07, 2012 5:50 am

طريقة عمل ام علي
***********

1/4 كيلوجلاش طازج
1 1/2 كيلولبن
1/4 كيلوسكر للتحلية
1 كوب سمن للتحميv
مقدارمكسرات مفرومة
مقدارزبيب

التحضير:
----------

-يقطع الجلاش الى اجزاء وسط على شكل الاناء ثم تحمر واحدة تلو الاخرى وترفع بسرعة ويوضع على ورق شفاف
-يرص نصف مقدار الاجلاش المحمر فى صنية ثم توضع المكسرات
-ثم تغطى بالنصف الاخر
-يسخن اللبن ويحلى بالسكر ثم يضاف الى الجلاش بحيث يتشرب جيدا
-تترك الصنية حوالى ربع ساعة ثم تدحل الفرن حرارة متوسطة حتى يحمر الوجة

http://food.fatakat.com/photos/big/182.jpg

وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمة الايمان
نائبة المديرة
نائبة المديرة


انثى عدد المساهمات : 3262
تاريخ التسجيل : 27/02/2012
الموقع : http://amerat.7olm.org
المزاج : سعيدة






مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل ام علي   الثلاثاء أغسطس 07, 2012 6:25 am

مشكووووورة حبيبتى

بس مين ده ام على اسم طعام ولا ايش؟


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amerat.7olm.org
دلوعة مامى
مشرفه قسم الترحيب والتهاني وكرسي الاعتراف والتسالي والالعاب


انثى عدد المساهمات : 966
تاريخ التسجيل : 24/03/2012




مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل ام علي   الإثنين أغسطس 13, 2012 5:21 pm

يمممممممممممم

مشكووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل ام علي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صديقات بوسي للبنوتات :: مطبخ بوسي-
انتقل الى: