طريقة عمل ام علي
***********
1/4 كيلوجلاش طازج
1 1/2 كيلولبن
1/4 كيلوسكر للتحلية
1 كوب سمن للتحميv
مقدارمكسرات مفرومة
مقدارزبيب
التحضير:
----------
-يقطع الجلاش الى اجزاء وسط على شكل الاناء ثم تحمر واحدة تلو الاخرى وترفع بسرعة ويوضع على ورق شفاف
-يرص نصف مقدار الاجلاش المحمر فى صنية ثم توضع المكسرات
-ثم تغطى بالنصف الاخر
-يسخن اللبن ويحلى بالسكر ثم يضاف الى الجلاش بحيث يتشرب جيدا
-تترك الصنية حوالى ربع ساعة ثم تدحل الفرن حرارة متوسطة حتى يحمر الوجة
http://food.fatakat.com/photos/big/182.jpg
وبالهنا والشفا
***********
1/4 كيلوجلاش طازج
1 1/2 كيلولبن
1/4 كيلوسكر للتحلية
1 كوب سمن للتحميv
مقدارمكسرات مفرومة
مقدارزبيب
التحضير:
----------
-يقطع الجلاش الى اجزاء وسط على شكل الاناء ثم تحمر واحدة تلو الاخرى وترفع بسرعة ويوضع على ورق شفاف
-يرص نصف مقدار الاجلاش المحمر فى صنية ثم توضع المكسرات
-ثم تغطى بالنصف الاخر
-يسخن اللبن ويحلى بالسكر ثم يضاف الى الجلاش بحيث يتشرب جيدا
-تترك الصنية حوالى ربع ساعة ثم تدحل الفرن حرارة متوسطة حتى يحمر الوجة
http://food.fatakat.com/photos/big/182.jpg
وبالهنا والشفا