بنوتة زى العسل عضوة مبتدئة
عدد المساهمات : 293 تاريخ التسجيل : 19/03/2012 الموقع : السعودية-القصيم-عنيزة المزاج : فرحانة جدا
| موضوع: فطيرة البطاطا الجمعة أبريل 27, 2012 4:14 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
سجق
كأس فلفل رومي مقطّع
كأس/2 بصل مقطّع
بطاطا /4 مسلوقه ومهروسه
لحم مفروم ومطبوخ مع ملح وفلفل اسود على النار
كأسان جبن شدر
كأس طحين
كأسين حليب
ملعقة/4 فلفل اسود
4 بيض
طريقة التحضير
اشعلي الفرن . إدهني صينيه مستطيله بايركس بالزيت
اطبخي السجق و الفلفل
و البصل في مقلاة مع التحريك من حين لآخر ، اضيفي خليط السجق
الى البطاطا واللحم والجبنة عدد2 واسكبيه في الصينيه المعده
اخلطي الطحين والحليب والفلفل والبيض بالخلاط جيدا . ثم صبيه فوق البطاطا
إخبزيه إلى 45 دقيقة أو إلى أن ندخل السكين في المركز يخرج نظيف .
رشّيه بباقي الجبن . إخبزيه لـ دقيقتين حتى يذوب الجبن
برّديه لـ 5 دقائق ثم قدميه
وبالهناء والشفاء
عدل سابقا من قبل نسمة الايمان في الجمعة أبريل 27, 2012 7:06 pm عدل 2 مرات (السبب : تعديل بسيط) | |
|
بنوتة زى العسل عضوة مبتدئة
عدد المساهمات : 293 تاريخ التسجيل : 19/03/2012 الموقع : السعودية-القصيم-عنيزة المزاج : فرحانة جدا
| موضوع: رد: فطيرة البطاطا الجمعة أبريل 27, 2012 4:14 pm | |
| | |
|
دلوعة مامى مشرفه قسم الترحيب والتهاني وكرسي الاعتراف والتسالي والالعاب
عدد المساهمات : 966 تاريخ التسجيل : 24/03/2012
| موضوع: رد: فطيرة البطاطا الجمعة أبريل 27, 2012 5:11 pm | |
| | |
|
بوسي مديرة المنتدى
عدد المساهمات : 1581 تاريخ التسجيل : 24/02/2012 الموقع : السعودية - القصيم - عنيزة المزاج : سعيدة
| موضوع: رد: فطيرة البطاطا الجمعة أبريل 27, 2012 5:52 pm | |
| | |
|
نسمة الايمان نائبة المديرة
عدد المساهمات : 3262 تاريخ التسجيل : 27/02/2012 الموقع : http://amerat.7olm.org المزاج : سعيدة
| موضوع: رد: فطيرة البطاطا الجمعة أبريل 27, 2012 7:00 pm | |
| مشكووووورة حبيبتى على الاكلة
يتم تعديل الموضوع | |
|
نسمة الايمان نائبة المديرة
عدد المساهمات : 3262 تاريخ التسجيل : 27/02/2012 الموقع : http://amerat.7olm.org المزاج : سعيدة
| موضوع: رد: فطيرة البطاطا الجمعة أبريل 27, 2012 7:03 pm | |
| | |
|
doremefa عضوة مبتدئة
عدد المساهمات : 161 تاريخ التسجيل : 30/05/2012 العمر : 104 الموقع : مش عارفة المزاج : معرفش
| موضوع: رد: فطيرة البطاطا السبت يونيو 09, 2012 2:25 am | |
| شكراً لك على الطعام الأكثر من رائع | |
|