[b]المقادير:
[/b]جرجير
عصير ليمون
راس ثوم كامل
فلفل حلو 2
فلفل حار حسب الطلب
كرفس حسب الكميه
ملح
زيت الزيتون .
[b]الطريقه:
[/b]- فرم جميع المكونات فرم ناعم .
- اخلطي المكونات جيدا .
- قومي باعاده جميع المكونات بفرمها بجهاز الخاص بفرم الصلطات او الملوخيه حتى يصبح مهروسا مع ملاحظه سكب الليمون والزيت اثناء الخلط
- ضعي الملح حسب الرغبه والف صحه وعافيه
[b]ملاحظه:
[/b]يقدم هذا الطبق مع كل انواع الطعام كنوع من المقبلات وخاصه اكلات الباربكيو او الطاجن والدجاج المحمر والسمك المشوي او المقلي .