ايسكريم Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات صديقات بوسي للبنوتات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ايسكريم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
توته بنوته
عضوة مبتدئة
عضوة مبتدئة
توته بنوته


انثى عدد المساهمات : 187
تاريخ التسجيل : 28/03/2012
الموقع : السعوديه
المزاج : مرررررررره سعيييده
ايسكريم Jb12915568671


ايسكريم KAf67525

ايسكريم Empty
مُساهمةموضوع: ايسكريم   ايسكريم Emptyالجمعة يوليو 06, 2012 8:38 am

جديد الآيس كريم

ايسكريم Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


الآيس كريم من أكثر استخدمات الصيف و من ألذا أنواع الحلويات الصيفية و مع ارتفاع درجة حرارة الجو يحتاج الإنسان لمشروبات باردة او آيس كريم لينتعش بها، لذا يقدم لكم مطبخ حلوة أشهى 4 أنواع متنوعة من الآيس كريم.

~~~~~



آيس كريم بنكهة العسل واللافندر

ايسكريم Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



المقادير:
* 8 سيقان من اللافندر، تبلغ كلّ منها طول الإصبع تقريباً
* 300 ملليلتر من الكريما المزدوجة
* صفار 4 بيضات
* 3 ملاعق كبيرة من العسل
* 300 ملليلتر من ال.ادي الكثيف

طريقة التحضير:
* تقطّع سيقان اللافندر إلى قطع صغيرة، تضاف إلى المقلاة مع الكريما، وتسخّن إلى أن تبلغ درجة الغليان، ثم ترفع عن النار وتبرّد. تدع طوال الليل في الثلاجة.
* ثم، يسخّن مزيج الكريما واللافندر مرّة أخرى، ولكن بدون أن يغلي. ويخفق صفار البيض والعسل، ثم يصبّ ببطء على الكريما الساخنة، مع التحريك المستمر.
* يصبّ هذا المزيج ثانيةً في مقلاة نظيفة، ويوضع على نار هادئة، مع التحريك، إلى أن يصبح "الكاسترد" كثيفاً بما فيه الكفاية ليغطّي ظهر الملعقة. لا يدع ليغلي، ثم يبرّد.
* يصفّى "الكاسترد" حتى تزال أعواد اللافندر وزهورها. يحرّك مع ال.ادي، ثم يصبّ في وعاء بلاستيكي ويحفظ داخل الثلاجة، إلى أن يصبح سميكاً ومجمّداً.
* يخفق جيداً، ثم يوضع في الثلاجة مرّة أخرى. يخفق ثانيةً، ثم يوضع في الثلاجة إلى أن يصبح ثابتاً. ويقدّم في أطباق صغيرة مزيّنة بغصون اللافندر مع بسكويت الحلوى.


آيس كريم المقلوبه مع المانغا

ايسكريم Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
(( ليصلك كل جديد أرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالات السعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين ))


المقادير:
* 2 صفائح أو 794 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب أو 60 غ من بودرة حليب جوز الهند ماجي
* 576 غ أو 600 مل من كريما الخفق. UHT، مخفوقة قليلاً
* 2 حبات كبيرة الحجم من المنغا الناضجة. مقشّرة ومقطعة
* 1 حبة كبيرة الحجم من المنغا الناضجة. مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح رفيعة للتزيين

طريقة التحضير:
* يُغلّف وعاء البودينغ الدائري العميق سعة 8 أكواب بطبقة مزدوجة من ورق النيلون مع ترك الأطراف متدلّية.
* يُخفق حليب نستله المكثف المحلى مع مسحوق حليب جوز الهند ماجي في وعاء كبير.
* تُضاف الكريما المخفوقة وقطع المانغا إلى المزيج.
* يُسكب المزيج في الإناء الدائري العميق المجهّز ويُغطّى بالنيلون المتدلّي ويوضع في الثلاّجة لمدّة تتراوح بين 7-8 ساعات حتى يصبح جامداً.
* يُغطّس الإناء الدائري العميق في الماء الساخن لتحرير الآيس كريم الملتصق من الجانبَين.
* ومن ثمّ يُقلب إناء البودينغ على طبق التقديم ويوضع في الثلاّجة من جديد ليجمد.
* يُزيّن الطبق بقطع المانغا قبل تقديمه مباشرةً.




آيس كريم المانجو


ايسكريم Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:
* 3 حبات مانجو كبيرة وناضجة وحلوة
* نصف كوب سكر بودرة
* عصير ليمونة واحدة
* 400 ملل من كريمة الخفق الباردة

الطريقة باستخدام الآلة:
* تقشـَّـر المانجو وتزال نواتها وُتقطع وتوضع في خلاَّط الطعام.
* يضاف إلى المانجو عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا.
* تخفق الكريمة في إناء لتشكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجو المهروسة ويتم ثنيها برفق.
* يصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى إنهاء العملية.

طريقة عمل الآيس كريم دون الاستعانة بالآلة:
* نتأكّد أن خليط البوظة قد برد في البرّاد.
* يوضع الخليط في وعاء حديدي لا يصدأ، ويدخل في الثلاجة.
* عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفـّاقة السّلكيّة بشدّة، حتـّى تـُكسّر بلـّورات الثـّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً.
* يدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتـُكرَّر العمليـّة مرّتين أو ثلاثاً.
* عند تشكيل البوظة، تـُدخل في وعاء مقاوم للتجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه.


آيس كريم مع البسكويت

ايسكريم Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:
* 3 علبة قشطة
* 1 باكيت شوكلاتة سادة مذابة (58 غرام - مثل جالكسي أو أولكر)
* 4 علبة بسكويت قهوة الصباح
* كوب حليب سائل
* فستق مطحون للتزين

طريقة التحضير:
* أولاً نأخذ القشطة وقالب الشوكلاتة ونخلطهما معاً في وعاء.
* ثم نأخذ بايركس متوسط الحجم ومربع الشكل، ونأخذ البسكويت ونغمسه في الحليب ونصفه في البايركس.
* نضع نصف كمية الخليط فوق البسكويت ونرش عليه المكسرات، ثم نعمل طبقات حتي ينتهي الخليط ويرش فوقه الفسنق ويوضع في الثلاجة وصحتين.

ايسكريم 1339503509 انشاالله يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بوسي
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
بوسي


انثى عدد المساهمات : 1581
تاريخ التسجيل : 24/02/2012
الموقع : السعودية - القصيم - عنيزة
المزاج : سعيدة

ايسكريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايسكريم   ايسكريم Emptyالسبت يوليو 07, 2012 2:45 am

يممممممممممممم آآآآآي باااااااااااااااااارد هههههههههههههههههههههه

تسسسسسسسسسسسلم ايدك يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bosy-com.arabepro.com
حياتي أمل
مشرفه قسم القصص والرويات ومطبخ بوسي
حياتي أمل


انثى عدد المساهمات : 1024
تاريخ التسجيل : 25/02/2012
المزاج : مشغوولهـ

ايسكريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايسكريم   ايسكريم Emptyالثلاثاء يوليو 10, 2012 9:47 am

اللللللللللللللللللللللللللللللله والله مادري وش أقوول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمة الايمان
نائبة المديرة
نائبة المديرة
نسمة الايمان


انثى عدد المساهمات : 3262
تاريخ التسجيل : 27/02/2012
الموقع : http://amerat.7olm.org
المزاج : سعيدة






ايسكريم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايسكريم   ايسكريم Emptyالسبت يوليو 14, 2012 5:12 pm

يمممممممممممممممم


لذيييذ

هاكل الكمبيوتر حالاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amerat.7olm.org
 
ايسكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات صديقات بوسي للبنوتات :: مطبخ بوسي-
انتقل الى: