3/4 زبده طريه
1 و 3/4 كوب سكر
3 بيضات
2 كوب طحين
واحد ونص ملعقه صغيره بيكنج باودر
رشت ملح
كوب حليب
2 ملعقه طعام قشر ليمون
2 ملعقه طعام عصير ليمون
مكونات الفروستنج للتزيين
4 اكواب سكر مطحون
نص كوب زبده طرية
2 ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقه صغيره قشر ليمون
2 ملعقه طعام حليب
الطريقه
الصحن الاول :اخلطي الزبدة والسكر اضيفي البيض بس مو مره وحده
كل وحده روحها واخلطي
الصحن الثاني :في صحن ثاني اخلطي الملح + الطحين + البيكنج باودر
الحين اخلطي الصحن الاول + الثاني
الحين اضيفي الحليب ومن بعده قشر الليمون + الليمون
الحين حطيه في صحن الفرن
شغلي الفرن على 160 وخليه يسخن عقب دخلي الكب كيك وخليه 20 دقيقه
بعد ما تطلعيه خليه يبرد قبل التزيين
تجهزي الفروستينج للتزيين
في المضرب الكهربائي حطي الزبده + السكر
اضربيه لين يستوي سميك
اضيفي عصير الليمون + قشر الليمون
اضيفي الحليب
بعده اضيفي اللون الي تبينه
عاد بدعي في التزيين