بسم الله ارحمن الرحيم
المقادير
كوب زبدة سائحة
كوب زيت
صفار بيض
كوب سكرناعم
ملعقة كبيرة فانليا
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
دقيق علي حسب العجينة
بياض البيض
فول سوداني
طريقة التحضير
في البداية نضع زبدة مذابة في صحن عميق تم يسكب زيت ويحرك.
يضاف سكر وفانليا وبيكنج بودر ويحرك
يسكب دقيق وتعجن وتكون العجينة متماسكة تم يشكل على هيئة أصابع.
تكون عحينة رطبة تم تغمس الأصابع في بياض البيض تم تغمس في الفول السوداني تم
تدخل إلي فرن
حرارته 170 درجة مئوية.
بعد النضج تغمس في شوكلاتة وتأكل باالهناء
المقادير
كوب زبدة سائحة
كوب زيت
صفار بيض
كوب سكرناعم
ملعقة كبيرة فانليا
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
دقيق علي حسب العجينة
بياض البيض
فول سوداني
طريقة التحضير
في البداية نضع زبدة مذابة في صحن عميق تم يسكب زيت ويحرك.
يضاف سكر وفانليا وبيكنج بودر ويحرك
يسكب دقيق وتعجن وتكون العجينة متماسكة تم يشكل على هيئة أصابع.
تكون عحينة رطبة تم تغمس الأصابع في بياض البيض تم تغمس في الفول السوداني تم
تدخل إلي فرن
حرارته 170 درجة مئوية.
بعد النضج تغمس في شوكلاتة وتأكل باالهناء