بالنسبه لصلصه المعرونه
تضع بصله متوسطه مثرومه ومعها3فص ثوم مثروم او مبروش بس يكون ناعم جدا وتضعهم في مقلاه فيها 2ملعقه زيت وتظل اتقلب وبعدها تضع فلفل اخضر متوسط مثروم وتظل اتقلب الى ان يذبل قليلا الفلفل والبصل وبعدها اتضيف لحم و تضيف ربع ملعقه كوب فلفل الاسود واوريكانو وملح ومعها نص مربع ماجي و3 ملاعق اكل معجون طماطه وكوب ماء تضعها ربع ساعه على النار .
بالنسبه للمعكرونه
تحضر جدر وتضع فيه ماء وتضع فيها ملعقه زيت وملعقه ملح الى ان يبدا بالغليان تضع المعكرونه وبعد استواءها عن طريق تذوقها تصفيها من الماء وتضعها فى صحن التقديم وفوقها الصلصه وفوق الصلصه تضع جبن البرميسان
هاي طريقتي المفضله جربها اذا تحتاج اي شي احنا بالخدمه
تضع بصله متوسطه مثرومه ومعها3فص ثوم مثروم او مبروش بس يكون ناعم جدا وتضعهم في مقلاه فيها 2ملعقه زيت وتظل اتقلب وبعدها تضع فلفل اخضر متوسط مثروم وتظل اتقلب الى ان يذبل قليلا الفلفل والبصل وبعدها اتضيف لحم و تضيف ربع ملعقه كوب فلفل الاسود واوريكانو وملح ومعها نص مربع ماجي و3 ملاعق اكل معجون طماطه وكوب ماء تضعها ربع ساعه على النار .
بالنسبه للمعكرونه
تحضر جدر وتضع فيه ماء وتضع فيها ملعقه زيت وملعقه ملح الى ان يبدا بالغليان تضع المعكرونه وبعد استواءها عن طريق تذوقها تصفيها من الماء وتضعها فى صحن التقديم وفوقها الصلصه وفوق الصلصه تضع جبن البرميسان
هاي طريقتي المفضله جربها اذا تحتاج اي شي احنا بالخدمه