المقادير"
300g طحين
100gكاكاو
300g سكر كلاصي
180g زبدة
3 بيضات
ربع لتر حليب
1خمارة
1فاني
الطريقة"
ي إناء تخلط زبدة + سكر كلاصي +بيض +حليب +فاني
في إناء ثاني يخلط طحين + كاكاو + خمارة + قليل من الملح
ثم يجمع الخليطين . تخلط جيدا
papier sulfiriser أوpapier aluminium تفرغ في لاطة مغلفة ب
وتدخل للفرن
هنا من بعد ما طابت
يحضر لاكريم
كريم شانتيي مع الحليب(استعملت نصف باكية )+ 4 خوخات محكوكين + 3 فرماجات
(يوضع النصف الأول من الكيك . يسقى بالماء والسكر(مسكين فيه السخفة هههه
(أنا زدت قطَعت الكيك من الوسط ودهنت بلاكريم)
يدهن بالكريم
يوضع النصف الثاني فوقه. ويسقى بالماء والسكر
ويفرغ عليه الشكلاط الأسود مذوب
ويحك فوقه الشكلاط الأبيض
الباقي من لاكريم يدهن على جوانب الكيك +اللوز مهرمش