الدجاج المحشو على الطريقة التركية Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات صديقات بوسي للبنوتات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    الدجاج المحشو على الطريقة التركية

    avatar
    * ايمان احمد *
    عضوة جديدة
    عضوة جديدة


    عدد المساهمات : 6
    تاريخ التسجيل : 07/08/2012
     الدجاج المحشو على الطريقة التركية Jb12915568671

     الدجاج المحشو على الطريقة التركية Empty الدجاج المحشو على الطريقة التركية

    مُساهمة من طرف * ايمان احمد * الثلاثاء أغسطس 07, 2012 5:28 am

    * الدجاج المحشو على الطريقة التركية

    * المقادير:

    ـ نصف دجاجة منزوعة العظام ما عدا عظمة الكتف.

    ـ نصف كيلو أرز.

    ـ كوب عصير طماطم.

    ـ بصلة مقطعة شرائح.

    ـ نصف كوب زيت زيتون.

    ـ صنوبر.

    ـ كزبرة خضراء.

    ـ ملح وفلفل.

    * الطريقة:

    1 ـ يحمر الأرز تحميرا خفيفا في ملعقتين من زيت الزيتون، ثم يضاف إليه نصف كوب من عصير الطماطم مع شرائح البصل والصنوبر والكزبرة الخضراء والفلفل والملح ويترك على نار هادئة حتى يتم نضجه.

    2 ـ يوضع نصف مقدار الأرز في قلب الدجاجة ويتم لفها على هيئة اسطوانة، ثم تلف في ورق معدني وتسلق لمدة ربع ساعة.

    3 ـ تنشل الدجاجة وتخرج من الورق المعدني، ثم توضع في فرن هادئ الحرارة حتى تتماسك مع مراعاة عدم شيها حتى لا يجف الحشو بداخلها.

    نسمة الايمان
    نسمة الايمان
    نائبة المديرة
    نائبة المديرة


    انثى عدد المساهمات : 3262
    تاريخ التسجيل : 27/02/2012
    الموقع : http://amerat.7olm.org
    المزاج : سعيدة





     الدجاج المحشو على الطريقة التركية Empty رد: الدجاج المحشو على الطريقة التركية

    مُساهمة من طرف نسمة الايمان الثلاثاء أغسطس 07, 2012 6:19 am

    الموضوع مكرر

    https://bosy-com.arabepro.com/t745-topic

    يـغلق

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 11:34 pm