طريقة عمل ام علي Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

منتديات صديقات بوسي للبنوتات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات صديقات بوسي للبنوتات

3 مشترك

    طريقة عمل ام علي

    avatar
    * ايمان احمد *
    عضوة جديدة
    عضوة جديدة


    عدد المساهمات : 6
    تاريخ التسجيل : 07/08/2012
    طريقة عمل ام علي Jb12915568671

    طريقة عمل ام علي Empty طريقة عمل ام علي

    مُساهمة من طرف * ايمان احمد * الثلاثاء أغسطس 07, 2012 5:50 am

    طريقة عمل ام علي
    ***********

    1/4 كيلوجلاش طازج
    1 1/2 كيلولبن
    1/4 كيلوسكر للتحلية
    1 كوب سمن للتحميv
    مقدارمكسرات مفرومة
    مقدارزبيب

    التحضير:
    ----------

    -يقطع الجلاش الى اجزاء وسط على شكل الاناء ثم تحمر واحدة تلو الاخرى وترفع بسرعة ويوضع على ورق شفاف
    -يرص نصف مقدار الاجلاش المحمر فى صنية ثم توضع المكسرات
    -ثم تغطى بالنصف الاخر
    -يسخن اللبن ويحلى بالسكر ثم يضاف الى الجلاش بحيث يتشرب جيدا
    -تترك الصنية حوالى ربع ساعة ثم تدحل الفرن حرارة متوسطة حتى يحمر الوجة

    http://food.fatakat.com/photos/big/182.jpg

    وبالهنا والشفا

    نسمة الايمان
    نسمة الايمان
    نائبة المديرة
    نائبة المديرة


    انثى عدد المساهمات : 3262
    تاريخ التسجيل : 27/02/2012
    الموقع : http://amerat.7olm.org
    المزاج : سعيدة





    طريقة عمل ام علي Empty رد: طريقة عمل ام علي

    مُساهمة من طرف نسمة الايمان الثلاثاء أغسطس 07, 2012 6:25 am

    مشكووووورة حبيبتى

    بس مين ده ام على اسم طعام ولا ايش؟
    دلوعة مامى
    دلوعة مامى
    مشرفه قسم الترحيب والتهاني وكرسي الاعتراف والتسالي والالعاب


    انثى عدد المساهمات : 966
    تاريخ التسجيل : 24/03/2012



    طريقة عمل ام علي Empty رد: طريقة عمل ام علي

    مُساهمة من طرف دلوعة مامى الإثنين أغسطس 13, 2012 5:21 pm

    يمممممممممممم

    مشكووووووووووووورة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 11:51 pm